рядом

Ольга Косьянова
Быть рядом с тобой -
Это парная медитация .
Это как смотреть на огонь
Безо всякого смысла.

Я знаю всех твоих женщин,
И их ротацию.
Я в курсе всех твоих
Потаенных мыслей.

Она ни хрена не смыслит
В твоих стихах.
Не знает откуда возникла
Каждая строчка.

Она замечает только
Саму себя
Такая восторженная
Одиночка.