Когда моя мама не вяжет...

Катя Тюркина
Когда моя мама не вяжет,
Что делает? - спросите вы.
Готовит, гладит, стирает,
А день так короток, увы.

Когда моя мама не вяжет,
Гуляет со мной и сестрой.
И сказку на ночь расскажет,
Согреет своей теплотой.

Когда моя мама не вяжет,
То голову низко склоня.
Тихонько на ушко мне скажет:
"Ты, всё
что есть у меня."