свет

Абзэндр
 свет
падает из темноты
белым пятном
в искрах пыли
и невозможно понять
кто
ты

мир это лишь колесо
в нём всё подвижно
но
в нём неподвижен ты

всегда

лишь
позабыв миг и век
остановив свой бег
мысль даст тебе шанс
на жизнь

боль от того что есть
это всегда лишь смесь
мысли и пустоты

движется всё вокруг
только в душе ты труп
мысль твоя
не ты