Аккорд

Пушкова Наталья
Я люблю тебя… Только это не скажут глаза,
Поглощая с асфальта усталую теплую пыль.
Я хочу на ветру сейчас так замерзать,
Что б не чувствовать курс отношения в штиль.
Разреши, в тот час, по параллелям судьбы
Мне, задев, просто вести рукой.
И когда расстояниям снова и снова быть
Тот  аккорд  «на всю»  будет звучать с тобой.
И играя  пламенем  на  ветру
Твоих грустных глаз,
                в глубине крови
Разольется  нежность  моя   поутру…
На запястье станет лучом зари.