Всё те же лица, те же взоры

Аркадий Кедровый
Всё те же лица, те же взоры,
И небо, и луна во мгле.
Рассветы те же и закаты.
Лишь мы с тобой уже не те.

Но я смотрю всё тем же взглядом.
Как ты прекрасна и юна!
Твой голос нежен, мил и счастлив.
Хоть ты давно не молода.

Не замечая лет всех прошлых,
Не зная, что в твоей душе,
Я дорожу твоим узором
В ладонях тёплых, на лице.

И каждой канувшей минутой,
Улыбкой, что, увы, редка,
Я говорю тебе:"Анютка..,
Ты в сердце у меня одна."

Аркадий Кедровый
(Посвящён...)
25. 09.2019