Моя женщина

Сергей Карпович 3
Ты мне подарила своё счастье
И теперь узнал зачем живу...?!
Оказался мир, такой прекрасный
И слова волшебные ... Люблю!

Оказалось можно без обмана
Душу открывать теперь свою
Ты мне показала в других красках
Мир уже такой, в каком живу ...

Раньше я не знал взаимной ласки
И заботы женщины в быту...
Пирогов горячих сладких к чаю
Поцелуй от сердца , как могу

Боже мой какой я, с тобой счастлив
Ты открыла мне, мою мечту...
Самая прекрасная, всех краше!
Называю так, свою жену !