Генеральным Директорам Управляющих Компаний Посвящ

Алексей Кудрявцев
        С удовольствием мою посуду,
Повергая родных в изумление,
Проклиная попутно паскуду,
Не включившую нам отопление!

И надеть бы халат из сатина,
Только в трубах пропало давление.
Как тебе там,на море,скотина,
Не включившая нам отопление?

И,понятно,что я не люблю так
Рассуждать! Мне милей умиление!
Чтоб тебе подавиться,ублюдок
Не включивший людЯм отопление!

Но и вы в положенье войдите,
Ведь уже задолбал население
Бесшабашный руками-водитель,
Прогулявший моё отопление.

Алексей Кудрявцев. 28.09 .19