Стая

Андрей Константинов 3
В белые горы отправилась стая,
Без разговора, судьбу исполняя.
Крыльями взмах,
И ещё,  и один!
Дроби в телах,
Не достигли вершин.

Пальцем умело из пачки цигарку,
Цвет апельсина в ночи горит жаркой.
Стук под ребром,
И ещё, и один.
Зло и добро
Под прикрытием седин.