Доверься Богу

Денис Дин-Рок Иванов
Когда в покое не оставляют раны
И боль мешает жить тебе,
Доверься Богу, Он избавит
Тебя от всяких этих бед.

Он исцелит, Ему доверься,
С любовью обратись к Нему
И Он, конечно, непременно
Явит любовь тебе Свою.

припев:

Доверься Богу
Без сомнений
Доверься сердцем всем Ему.

Доверься Богу
И без промедлений
Тебе Он даст любовь Свою.