Фа.. Фа ми ре ми фа..

Нина Бровер
Это просто Угадайка.
Разгадает все Всезнайка,
Тот ,кто ноты изучал,
Мир Сольфеджио узнал.

Причём тут Мельник
Вы поймёте позже


Фа. Фа ми ре ми фа..
Ми.. Ми ре до ре ми..
Ре..  Ре до си до ре..
Ми..До .. Ре..Ми..
А дальше- реприза,
двух первых строчек,а потом:
Ре. Ре до
Си. Ля соль#
Ля....