Горе вам

Валентина Объедкова Кузина
Продолжаю видеть в соцсетях споры
в комментариях на религиозные темы.
Очень бы хотелось, чтобы спорщики
поняли,что сейчас видим "сквозь тусклое
стекло(своего разума), гадательно".
Всё только ТАМ откроется. А сейчас необходимо
всем нам приобрести смирение - доверие Богу.
Он знает, что для нас лучше.


Богословы продолжают спорить,
"Истину" пытаясь доказать.
 И услышать не боятся "горе",
Потерявши в спорах благодать.

     27.09.2019г