Я- капитан твоей души

Алексей Голубев 55
Я -капитан твоей души,
с начала века и поныне.
Один в полуночной
тиши,
Как прежде ,
лёгок на помине.

Я -лоцман всех морских
путей,
что ты пройдёшь ещё быть может.
И став в конце концов мудрей, мне ближе быть к себе поможешь.

Я- штурман всех воздушных трасс
там, где судьба
твоя летает.
И верю, что на этот раз
Сомнений лёд уже растает.

Я- капитан твоей души...