Я люблю свою жизнь и тебя люблю

Виктор Майоров 2
Я люблю свою жизнь и тебя люблю,
Потому и хочу быть с тобой,
Потому и храню, словно жизнь свою,
Ведь зову нашу встречу судьбой.

У нас на двоих одна дорога
И пройти суждено нам по ней
Точно не знаю сколько.
Скажу: "До конца наших дней".