Снег выпал, белизною...

Артеменков Владимир
Снег выпал, белизною режет
Взор. Всё к тому идёт,
Что долгожданный, неизбежно,
Наступит скоро новый год.
      В домах искусственные ели
      Отыщут для себя приют
      И за окошками метели
      Им колыбельную споют.