Жизнь с избытком

Корнеев Михаил
Все в прошлом? Кто раскрасил болью,
Твои уставшие, уснувшие мечты-
С прекрасной, милой разлучил Любовью,
Подумай, может только ты?

Билет счастливый нервно растрепала,
Когда чужой завистливый совет-
В глазах подруги злобной прочитала,
И поняла, была Любовь и нет?

А ведь она в осенние пейзажи,
Унылые дожди вписалась не спросясь-
Уверовав, что правду лишь расскажет.
Ты нежно обняла её смеясь...

-Ах, дурочка, глупышка, я то знаю,
За тёмной полосой идёт рассвет-
Тебя и мир, всегда благословляю,
И он благословит тебя в ответ!

Забудь того,кто скажет всё проходит,
И что звезда любая догорит-
Любовь и Счастье вечны-не уходят,
Бессмертный Дух Любовь благодарит.

Страдания, терзания, лишь блики,
На ветром растревоженной воде-
Дари всему и всем свои улыбки,
С собою в мире станешь ты везде!

Всё в будущем,сирень, стихи и розы,
Всесильная Любовь, с избытком жизнь-
Да и зимой трескучие морозы,
Напишут на стекле - Дерзай, Стремись!