Найти тропу...

Эльхан Пя
    НАЙТИ ТРОПУ...
  На волне моей души.
 
Мечтать не вредно! Без неё никак!
Моя мечта - Найти тропу, к поэзии...
И, вдохновения хочу в любое время
года. Мечта!...
Я чувствую пока во мне, лишь три
струны звучат. А их должно быть
ровно семь. Они все вместе
зазвучать должны И песня сложится
Тогда, я верю - Запоёт душа.

Услышать музыку своей мечты
Кому - то повезёт, а кто - то
просто не успеет...
Мечтать не вредно! Без Мечты никак!
И, я мечтаю... И очень сильно
постараюсь, осуществить её!
Ну если разрешение мне даст
наш БОГ!

ЭльХан