Попробуем ещё раз угадать. Даю подсказку - АВВА

Нина Бровер
Соль ля си до

Ми......ми фа соль ля.

Ля соль соль....соль фа ми ре

Фа......

Соль фа ми ре

Фа......

И, конечно,повторенье,

Иль- реприза- Мать Ученья. 

Попробуем же песню угадать.

Даю подсказку: ну, конечно, АВВА.

Но в руки инструмент прошу не брать.

С листа читаем!

Правда ведь не слабо?!


.