Лёшины женщины 2 Лена

Ан Орлов
Чтоб в тридцать семь не уметь в постели,
с кого же ты девочка вырвалась плена?
Картины Репина не существует в пастели,
ведь от женщины всё есть - Калашникова Лена. 

Я посчитал тебя подарком и богиней,
что хоть остаток жизни пройдёт без крена.
Заведём ребёнка, я заплачу и наступит счастье!
Три аборта, бесплодие, мои слёзы и Калашникова  Лена.

Не покупай! Я всегда теряю перчатки и зонт!
Всё рушилось ещё быстрей, вот и вся перемена.
Не понимает! Где стиральный автомат и ремонт,
готовит вкусно, вставь зубы - Калашникова Лена.

Я хочу чтоб я была счастлива и улыбалась,
купи джип и будь похож на бизнесмена!
Я хочу гостей, что моя жизнь состоялась,
я устала так жить, что я Калашникова  Лена!

Каждое утро сражается со своей красотой,
в месяц стрижка, покраска, маникюр - с получки пена.
Ни когда она не расстанется со своей мечтой!
Моя семейная жизнь состоялась - Я Калашникова  Лена! 

Мiр не перевернуть - резус фактор минус,
от Арийского Бога не родить до десятого колена.
Еслиб сам знал миропорядок и личный примус!
А сейчас умрёт, но не к маме - Калашникова  Лена.