Чего бы?

Андрей Барышев
Чего бы тебе не участвовать в соревнованиях
Делая честь тренировке и сноровке?
Дикая сущность сидит в кустах,
на самом краю. у самой бровки...

мои слова - их много, часто они непонятны даже мне,
я как биоробот на этой непонятной Земле
словно бы - марсианин, неузнаваемый и дикий
Как ихтиандр, живущий на дне, все мои грехи
хи-хи- утонули в вине
И только песни во сне поют Эвридики!

Часто бывает - день наступает.
У меня для этого дня нет ничего!
Снег ложится на улицы. А потом тает
Я не успеваю увидеть его!

Такое вот, никакое бытиё бывает!....