23. Ирине Воздвиженской

Анатолий Чайка
До гениальности - полшага,
Как от разлуки - до любви.
Впитала белая бумага
Все откровения твои.

Но тело бренно, век недолог,
И вот, стеная и скорбя,
Читаем траурный некролог...
Нам - невозможно без тебя!

Всегда минутки не хватало
Признаться в искренней любви...
Но в час, когда тебя не стало -
Поникли все цветы земли!..
27.09.2019