Осенние листья

Ольга Родина 24
Нет желания говорить о любви.
Ты просто меня за собой мани.
Всё наши чувства мы снова проверим.
Такая у нас роль.

Я погружаюсь в тебя белым облаком.
Угадываю твои желания.
Мы снова вместе, а что потом?
Снова делить желания шепотом.

Осенние листья уже опали.
Мы так бежали друг за другом и снова упали.
Я так хочу быть к тебе ближе.
Себе дороже, себе дороже.

Слова опять неискренние
И мы здесь ни при чем.
Все эти фразы истинные
Оставим на потом.

Мне так хотелось облаком
И опять в тебя.
Но ведь знаем что потом.
Мне без тебя нельзя.

Осенние листья уже опали.
Мы так бежали друг за другом и снова упали.
Я так хочу быть к тебе ближе.
Себе дороже, себе дороже.