Так кто же кормит дни войны

Анатолий Кузнецов 2
Убит соб.кор. в Донбассе наш.
А чья же в том вина?
Идёт на ШОУ репортаж
И замерла страна.
А представитель, внешних сил,
Ничуть в том не трудясь,
В прямом эфире объявил,
Что он, здесь, в общем, князь.
Когда получит мзду за ложь,
Заплатит тьме налог.
Его за это не тревожь.
То есть войны итог.
Так кто же кормит, дни войны,
У нас, в программах тех.
И где те корни сатаны,
Что рейтинга успех.
  27.09.2019г. 20:35