Видел? Или не смотрел?

Сергей Тумаков
Похвалят? Или там, - в гавно?
Не за то же, копья гнут?
А - зачем?! Вот и давно,
Был друг, а у него был, - Брут.

Ты морщины-то, - распрямь?
Или вовсе, - засморкал?
Чё, - "Ни разу? И не - дрянь"?!
Так, - нихера и не видал.