Дождик грибной

Виктор Варибок
Дождик грибной
теплый родной.
Время домой.
Вместе с тобой.

Жизнь не понять.
Слез не собрать.
Радость унять.
Верить и ждать.

Сказки потом.
С чёрным котом.
В хижине Том.
В городе том.

27.09.2019 г.