Запутал слова

Аркадий Кедровый
Запутал слова, подобрать не могу,
А нужно сказать. Понимаю..
Смятением  мечутся, будто в аду,
Всё мысли, что я упускаю.

Ты рядом стоишь, и вокруг никого,
Прикованы взгляды к друг другу,
И сердце стучит барабаном в мозгу.
Я замер, тобой околдован.

Умри, умоляю, стеснения червь.
Услышь мои просьбы  всевышний.
Сейчас потерять я её не могу,
Иначе нет смысла мне в жизни.

Искал я её, среди тысячи лиц,
Средь сотен затерянных судеб.
Я спрашивал небо, спрашивал птиц,
Я стал одержимо безумен.

И вот ты сейчас предо мною, моя.
А я, словно девственник юный,
Стеснением замкнут, забыты слова,
Влюблён, одержим и безумен.

Аркадий Кедровый
31.05.2019
(Посвящён Наталье.Фельгер)