Я проиграл

Александр Бакалкин
Я проиграл. Этим всё сказано.
Годы развеялись пеплом.
Прошлое самоубийством измазано
И кремом из женского тела.

Я проиграл. По артерии скальпелем...
Вытечет пусть до капли!
Я обманулся в Высшем Создателе...
Поздно! Нервы ослабли.

Я проиграл. И о жизнь разбиваюсь.
И, вместо стона, смеюсь...
Я никогда ни в чём не раскаюсь.
Я ничего не добьюсь.