из сетей

Абзэндр
невеликие мысли
невеликого человека
меня замотали
бессонною ночью
я знаю
что знаю
а всё остальное
 лишь мусор из образов
рваный на клочья
не вырваться мне
из сетей этих мыслей
о том кабы что
если б что то и вышло