С грустным праздником осени

Надежда Куделькина
С грустным праздником осени,
С Днём пожилых людей!
Небо теперь – уже с просинью…
Сколько  той жизни всей?
Можно, конечно, плюсами
День этот заплюсовать.
И одарить всех бусами,
Ярко почествовать.
Можно, конечно, можно же!
С вами я соглашусь.
Только вот… дни похожие
Дальше помчатся пусть?
А посему, мне кажется,
Нам ни к чему акцент!
Что с этим днём « кучевряжиться»,
Если и пенсия – цент!
Я не хочу о политике!
Мы ещё поживём!
Как – то мне чужды нытики…
Так что – с Осенним днём!
27.09.2019г. Н. Куделькина.