Навеянное

Арина Родина
               Л. Р-ну

Жду тепла твоих рук.
Ты сейчас далеко...
Но меж нами
Нет, конечно, снегов,
Как поётся...
Хоть дойти нелегко -
Долететь нам всегда удаётся
Друг до друга
Хоть с севера, или же с юга.
Путешествуем мы уж давно
Друг без друга...
Всё равно, как в те годы, вдали,
Буду ждать я тепла твоих рук...
Навсегда замыкается круг
У Любви..

27.09.-19