Клён и Рябина

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Моя БлагоДАРность ДИМе Свириденко за Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/09/18/6497

                «Клён и Рябина»

Да, Клён и Рябина, прекрасная пара i
Стихи ведь о них написались – не ДАРом…
Ну кто пробежит, не взглянув на Рябинку?
На тонкую, гибкую, стройную спинку???

А Клён? Он красив, и кудряв, и могуч,
Ласкает, как солнца предутренний луч i
Он веткой стремится достать облака,
Но всё же не смотрит на нас свысока.

Красивая пара Рябинка и Клён,
Любой, кто увидит, тот тут же влюблён…
Влюблённый влюблённого издалека,
Увидит сейчас, через год, чрез века iii

Рябины и Клёна пусть жизнь быстротечна,
Но время Любви протекать будет вечно i

                Андрей РЯБЧЕНКО

23 – 24.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *