Держитесь от меня - подальше...

Ирина Злобарева
Я женщина загадка... Я женщина мечта...
По вкусу шоколадка. (Но стерва ещё - та!)
Без промаха "стреляю", не устоит любой.
Эффектно соблазняю... И хороша собой!
При случае удобном я выношу мозги...
Безжалостно, жестоко сердца рву на куски.
Я хищная особа! Добытчица - сердец!
Два - жениха... И оба готовы под венец.
Готовы-то, готовы... Да я не тороплюсь!
Меня и вдруг в оковы?! (Вот кровушки напьюсь!)
Хотелось бы, конечно, ещё пофлиртовать...
Мила, стройна, успешна... Чего ещё желать?!

Я не приемлю фальши...
   Мной трудно завладеть...
        Держитесь, но подальше...
                (Шанс будет - уцелеть!)
2019.