Поздравление школьному другу

Надежда Куделькина
Сегодня день такой хороший!
И неба синь сродни твоим глазам!
И строгий лес палитрой огорошил
Красотку – осень, знойную мадам.
И задержались на озёрах птицы –
Не улетают в дальние края.
Надежда есть, что лето возвратиться,
И что не будет вьюги января.
Такая вот иллюзия сегодня.
В такую пору ты пришёл на свет.
Ну, с жизнью тебя новой, новогодней!
И с ароматом новых сигарет!
Как водится, тебе я пожелаю
Здоровья и семейного тепла.
Тебя, мой дорогой, я поздравляю!
Поздравила уже… ну, как смогла.
27.09.2019г. Н. Куделькина.