ДЫШИ

Валерия Абдуллаева
-Дыши,
Когда прислушиваешься к тиши;
Когда на ощупь, в темной глуши;
Когда попросил, а в ответ- шиши;
Когда боль, отчаяние - хоть круши,
Пусть слезы текут, глаз не суши,
Плачь и кричи, но порыв не души!
Когда одинок, а вокруг ни души,
Ты жизни огонь тушить не спеши,
- Дыши!