Ну, немножко потрудись

Наталия Бакулина
Попросил Андрюша маму
- Мама, сделай мне рекламу!

  Ты ж у нас специалист?
  Ну, немножко потрудись,

  Чтобы мимо не смотрели,
  Все дружить со мной хотели!..

А ему со вздохом мама
- Ты б подальше от рекламы...

  Ты же не ковер, не двери...
  Да и кто рекламам верит?..

  Сам возьми, да изменись,-
  Ну, немножко потрудись!..