Сстыли смолы сосны. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Сстыли смолы сосны семицветной
По коре рыжих красок не счесть
У сосенки комолой, заветной
В стужу стройной, как благости весть

Опаленные солнцем рассветным
В бликах слезы блестят янтаря
Что сгорая в любви безответной
Уцепились вкруг кожи, горя

Летом свечи дурманом, ростками
Липких, терпких втирали в ладонь
Отдыхали с скатеркой кострами
В ночь прохладой, присев на попонь

Ощутив прелесть летнего леса
Вобрав запах смолистой сосны
Понимаешь как жизнь та чудесна
Где с тобою тогда были мы...

Как прекрасно Ваше творение
Слог чудесен стихотворения
Безподобны так Ваши слова
Они речи русской канва

Спасибо Вам, Виктор.
С уважением, Анжелика.