Осень плачет

Галина Кузнецова 14
 Перелетные птицы собрались
Ранним утром отправиться в путь,
Оглянувшись на землю, прощались,
С неба крикнули ей " Не забудь!".
Тонкой строчкой по небу прошили
Иглы странствий, путей и разлук.
Осень плачет - объятья остыли,
Все ушло из разомкнутых рук.
Лист последний над садом покружит
И несмело падет на крыльцо.
Слезы осени ветер осушит,
Первый снег ей умоет лицо.