Я здесь, чтоб хоронить

Анастасия Куприянова 2
Я здесь, чтоб хоронить,
людей не близких недалёких,
Я вся из тлена, но грешить,
позволит замысел глубокий.

Как у разбитого окна,
я грежу вольностью природы!
А как очнувшись ото сна,
я пью отравленные воды.

Я так сердита на богов,
Злюсь на отца и мать,
А кто бы смог начать с основ,
есть шансы выбирать?

Вот то-то и оно - планида,
отныне вспять не повернуть
Одна на бога лишь обида:
Он разве спас кого-нибудь?