Поздравление Оксане Баженовой

Надежда Куделькина
Я Вас, Оксана, очень поздравляю!
И Вас, и Ваших в садике коллег!
И Вам всего хорошего желаю!.
Пусть время продолжает жизни бег!
Пусть Вас поздравят «садичные» дети,
Вам приготовят праздничный сюрприз!
Пусть солнце вам на всю катушку светит,
И дует по погоде тёплый бриз!
Желаю Вам былинного здоровья,
И творчества желаю, и побед!
Не портил чтоб никто Вам в жизни крови,
И в душах оставлять ребячьих след.
Ну, в общем, Вас я очень поздравляю!
И рада. Что Вы в жизни есть моей!
«Поляну» в этот день я вам желаю!
И много ещё ярких лет и дней!
27.09.2019г.Н. Куделькина.