Это Я

Елена Инина
Надеешься встретить меня в интернете,
Но снова и снова я  лишь на примете.
Ты хочешь рассвета увидеть цветенье,
Где вместо ответа упорное рвенье

Меж нами крепчают при встрече морозы
И "Эхо" мне вторит рекламы *угрозы *
Что ж вы натворили, что ж всё же наделали...?
Сколь судеб "спалили" в холодной постели вы...

Ты не уходишь и всё смотришь вслед,
Лишь светофоры меняют свой цвет.
Но я... СтоЮ ,  один ответ держу:
"Нет, я не пла'чу, я за всё плачУ...

p. s
Но не уйду я, не оставив след,
Порвав одежды белые.
На сотню тысяч... знаменита лет,
И ничего ты не поделаешь...

11.04.19  в 24.00