Время

Сергей Мошков
Время - "в" "ре" "мя", где "в" предлог, означающий движение, устремление в некую среду, зону, подмножество, направление и т.д. "Ре" - из примера с решёткой следует, что ре - не металлические, деревянные и т.д. прутья, а отверстия между ними. Эти бреши (пути) и есть дороги самой Живы - Жизнь. Прутья же - пища Смерти. Реинкарнация - брешь в коне, законе, ворота в вечный путь Жизни. Жизнь, как вода - дырочку найдёт. "Мя" - (меня) - местоимение первого лица, как родительного, так и винительного падежа.
Время - "в" "ре" "мя" - сила устремляющая меня в жизнь (по жизни). Время - Сама Жизнь.