Николаю

Елена Уразовская Яковенко
Ты не пройдешь по улице моей,
Как страшно вдруг остаться с пустотою.
Наивный, доброго добрей -
Вдруг сломлен злобною рукою.
Не будет от тебя звонков ночных
И разговоров звездных до рассвета.
Ни глаз,ни губ,ни рук твоих...
И у кого спросить мне:"Где ты,где ты?"
"Спасибо" говорю сама себе,
Что дверь в твою судьбу открыла.
Все б было по другому, ты поверь.
Один ты знал,как я тебя любила.
    28 июня  2011год