Любовь и слово

Юрий Тютюников
В любви значенье слова велико,
Если по жизни смотреть  далеко!

Сначала ты восхищаешься внешним видом,
Потом с гневом считаешь пустые обиды.
Ласковое слово, в конечном итоге,
В любви невзгоды исправит понемногу

Иль аидовым Цербером враз раздерёт ЛЮБОВЬ
Тирадой из триады УМНЫХ, НУЖНЫХ, КНИЖНЫХ слов.
                27.09.19.