Про наше жилище замолвлю я слово. Четверостишие

Александр Дозорный
В квартирах наших слышимость отлична,
Тут поневоле поведёшь себя прилично,
Быть может, "Нобелевку" кто-нибудь получит,
Когда сквозь стены видео подключит.