Газель от Сотера 424

Сотер Ликтор 2
Когда теряешь память - это плохо:
Нет повода тогда уже для вздоха.

Для вздоха о былом,что не забыл;
О том,как в первый раз ты полюбил ...

Уж лучше сразу смерть !  Теряя память,
Мы ничего после себя уже оставить

Не сможем. Ибо:только тем живём,
Чего от памяти своей всю жизнь ждём.

Уж лучше быть слепым,немым,глухим,
Чем жить без памяти !  Которую мы чтим

Всегда,что б с нами в жизни не случилось,
Как та б,порой,на нас не ополчилась.

Когда теряешь память - это плохо:
У жизни нету повода для вздоха ...






27.09.2019