Я не помню

Екатерина Винокурова Кошелева
я не помню рук твоих, не помню голоса.
во мне ,будто, только штрих неясный образа,
будто было, будто нет- обманы памяти...
лишь на сердце -талый след, как будто граффити
на стене , что вся в морщинах, дома старого,
я не помню твоего касания странного,
или помню,- дуновеньем неосознанным,
ты во мне, и словно нет...- сродни непознанным,
оттого необъяснимым несуразностям...
под ногами- мокрый снег... и недосказанность
между нами,  как стекло, чуть запотевшее,
время речкой утекло в цветенье вешнее...
ты, с морозом где-то там, за гранью колкою
на минутку все равно кольнешь иголкою,
я запрячу глубоко, воспоминания,
только мало их...  чуть- чуть... лишь на прощание...