Золотая сопля

Артем Декин
Я иду наступая на хрупкое
И топчу золотое впрах
Виснет свежей соплею осень
И висит и блестит на кустах

То не сопли ты скажешь – иней
Нет не иней, отвечу я
Это лето совсем разболелось
Затемпературило

Но сказать так – плохая примета
Но сказать так накликать беду
Похороним мы вскоре лето
Золотым листопадом в саду