Воробей и голуби

Андрей Константинов 3
Хлебные крошки заждались у входа,
Нет голубей уж которое утро,
Может батон им сегодня не в моде,
Может присыпать какой-нибудь пудрой?

Малый юнец, тёзка дальнего детства
Мне прочирикал, что можно не ждать.
Им надоело моё раболепство,
Им в дальнем крае свободно летать.

Вестник печальный изрядно накормлен,
Крылышка тень убежала на крыши.
Может быть вспомнят? Конечно же вспомнят
Скоро знакомую стаю увижу.