Мои Знания

Георгий Рзгоян Сердечный
Что же я выучил за эти годы
Как дымится зелья природы
Которой без смотра на погоды
Манит через закрутку или водный
То что любить принуждает ноты
Той что добра приносит роды
Та что душе приносит льготы
Тот что как в первый шатнёт сотый