осень-актер

Артем Декин
Осень-актер пьян
Пропил золотые часы
Села и перелески
Именной револьвер

Подкупил он небо
Подкупил воду
Пьянее вина лежит
Перепутав природу

Осень-актер пьян
Лужами день заужен
Неба высокого вдох
Алкоголизмом контужен