уходишь сегодня

Аня Алмазова
Уходишь сегодня, затвором щёлкай,
Иди, не дотрагивайся руки,
Я выстригу вновь озорную чёлку,
Совсем не похожую на других.
Давай будет так:я запомню лето,
В котором призналась тебе навзрыд,
О том, как в обшарпанных драндулетах
Скрывалась от вымышленных обид.
Дышу через раз, исчезает воздух,
И не различая движений глаз,
Губами сквозь соль ощущаю слёзы,
Застывшие в мыслях в который раз.